ГлавнаяО насSALEУсловия доставкиОплата заказаКонтактыНовостиБрендыТаблицы размеровСтатьиОтзывы покупателей
Ликвидация коллекций
ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Ликвидация коллекций. Скидки до 70%!!!
Одежда для малышей до года
Одежда для девочек 1 - 2 лет
Одежда для мальчиков 1 - 2 лет
Одежда для девочек 3 - 5 лет
Одежда для девочек 6 -12 лет
Одежда для мальчиков 3 - 5 лет
Одежда для мальчиков 6 - 12 лет
Нарядная одежда
Школьная форма
Игрушки

Поиск

Производитель:
Категория:
Размер:
ОтДо
Цена, руб.:
ОтДо
Ключевое слово
(по всем характеристикам товара):

Статьи

  • Детские пуховики Teddy club! Качество, функциональность, удобство!
  • Конверты-трансформеры для новорожденных Teddy club! Тепло, универсальность, многофункциональность!!
  • Лайфхак, как одеть ребенка красиво, современно и при этом съэкономить!
  • Статьи

  • Конверты-трансформеры для новорожденных Teddy club! Тепло, универсальность, многофункциональность!!
  • 25.12.2017

    Холодный сезон - штука коварная: сегодня минус двадцать и светит солнце, завтра - минус пять и промозглый ветер, а через пару дней - мокрый снег и слякоть. Каждое из проявлений зимы требует аккуратного выбора одежды. А добавим к этому наши ежедневные перемещения из обогреваемых помещений на улицу (зашли в магазин - жарко, вышли на улицу - холодно) и - кажется, что для каждого случая нужна специальная подходящая одежда.

    Но не торопитесь покупать десяток курточек и комбинезонов! Давайте разберёмся, как можно сэкономить на покупке зимней одежды для ребёнка за счет функциональности отдельных предметов гардероба.

    • Непродуваемые и непромокаемые, но "дышащие" ткани в сочетании с отстёгивающимся утеплителем,
    • натуральный, качественный гусиный пух
    • возможность увеличить или уменьшить размер или даже трансформировать одежду,
    • удобные в использовании утяжки и застежки,
    • правильно сконструированные клапаны и козырьки

    - это и есть функционал, который поможет Вам избежать переполнения гардероба малыша и при этом всегда быть одетыми "по погоде".

    Возможно, вы слышали о бренде Teddy Club. Это сравнительно небольшая российская компания, специализирующаяся именно на детской одежде, с производством, расположенным в Санкт-Петербурге.

    Мы как продавцы очень любим Teddy Club:

    - во-первых, потому что, конкурируя с гигантским количеством китайских производителей, они очень ответственно подходят к вопросам качества товаров,

    - во-вторых, потому что вся одежда рассчитана на наш климат и учитывает все возможные проявления холодного сезона,

    - в третьих, потому что дизайн настолько хорошо продуман, что одна вещь может использоваться годами, что для детской одежды - приятное исключение.

    Чтоб не быть голословными, покажем на примерах из жизни. Начнём с самых юных из наших "клиентов" - новорождённых малышей.

    Классическое решение на зиму - конверт. Казалось бы, простейшая конструкция. Но после того, как над дизайном конвертов-трансформеров для новорождённых поработали непосредственно владельцы компании Teddy Club, такой конверт стал прекрасным примером многофункциональной вещи:

    1. Одна из моделей конвертов, благодаря многослойной конструкции (чехол из непромокаемой и непродуваемой плащевки на легком утеплителе плюс пуховый вкладыш) подходит для использования в любое время года. Пример такого конверта: Конверт-одеяло трансформер 2 в 1, c пуховым вкладышем, 95 х 95 см
    2. Если расстегнуть молнию конверта, получается одеяло размером 95 х 95 см. Мамочки "со стажем", безусловно, оценят: удобно для походов с малышом туда, где предстоит провести немало времени (например, в поликлинику). Положил ребенка на стол прямо в конверте - не нужно ничего подстилать, развернул конверт – и вот тебе удобная мягкая подстилка. Конверт настолько легко расстёгивается, что Вы можете не беспокоиться, что разбудите малыша, совершая все эти манёвры!
    3. Даже когда ребенок подрастёт, уютное тёплое одеяло будет Вашим надёжным помощником в холода. Зимой практичные родители кладут такое одеяло как подстилку в сидячую коляску или санки.
    4. Дизайнеры Teddy Club учли, что в первый год жизни ребенок очень быстро растёт. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации конверта, на части моделей примерно в 16 – 18 см от низа есть молния, с помощью которой конверт укорачивается. Это позволяет использовать его в среднем до года: в первые месяцы Вы застегиваете молнию, фиксируя минимальный размер конверта, а затем, когда малыш подрастает, расстёгиваете и продолжаете использовать тот же конверт. Это модели: Конверт-одеяло трансформер, пуховый, с опушкой из натурального меха, 95 х 95 см, 159742; Конверт-одеяло трансформер, пуховый, 95 х 95 см, длина регулируется, 159182; Конверт-одеяло трансформер, пуховый, 95 х 95 см, 159743
    5. И не стоит недооценивать небольшие, но невероятно удобные детали как кармашки, куда можно положить соску или другие мелочи, которые имеют свойство теряться в самый неподходящий момент.

    Итак, купив одну "умную" функциональную вещь, которую можно использовать:

    а) дольше за счёт увеличения размеров,

    б) при разных погодных условиях за счёт многослойности,

    в) для нескольких целей за счёт трансформации, Вы экономите на покупке других предметов одежды, которые оказываются просто ненужными.

    Кстати, небольшой лайфхак для молодых родителей: для малыша от рождения до 6-8 месяцев удобнее всего сочетать лёгкий демисезонный комбинезон на синтепоне (из ассортимента Teddy Club это, например, модели Комбинезон демисезонный для малышей, 159175 или Комбинезон на весну для малышей, 159712; Комбинезон на весну для малышей, 159711 ) и тёплый пуховый конверт.

    Пуховый конверт Вы оставляете в коляске, а ребенка в комбинезоне вытаскиваете и пересаживаете в машину, либо просто раскрываете конверт - так ребенок не вспотеет! Перед выходом на улицу Вы кладёте малыша прямо в комбинезоне в конверт, а затем - в коляску, и он точно не замерзнет.

    Примите участие в обсуждении.

     

    Отзывы

    Добавить отзыв
    Заголовок:
    Текст:

    Телефоны:

    прямые заказы, справка, консультации

    c 10 до 20 часов

    В Санкт-Петербурге
    (812) 932 31 99

    В Москве         
    (926) 621 60 40

     

    Новости

    12.01.2018 - Внимание АКЦИЯ! До 22.01 - теплые, удобные, качественные пуховики Teddy club со скидкой 25%
    25.12.2017 - Марафон скидок заканчивается! - 20 - 30 % на пуховики Teddy club
    21.12.2017 - Марафон скидок в самом разгаре! - 20 % на Deux par Deux + шапка по суперцене!
    16.12.2017 - Марафон скидок продолжается. Нарядные костюмы для мальчиков к Новому году! с 17 по 20.12
    12.12.2017 - Марафон скидок начался. Нарядные платья для девочек к Новому году! с 13 по 16.12

    Способы оплаты

    Оплата наличными

    Наши друзья

    Интернет-магазин детской одежды, детская одежда, одежда для детей, Wojcik, Войчик, недорогая одежда для детей, интернет магазин, Deux-par-Deux, зимняя одежда из Канады. детская одежда из Европы,одежда для детей из Европы, нарядные платья для девочек, носки, нарядные костюмы для мальчиков,колготки, рубашки, верхняя одежда для детей, куртки, полукомбинезоны, пуховики для детей, одежда для малышей до 1 года, зимняя детская одежда Lenne (Ленне) и Huppa (Хуппа)комплекты для новорожденных. Школьная форма, Маленькая Леди, Silver Spoon, Сильвер спун

    Яндекс.Метрика
    Главная | О нас | Условия доставки | Контакты | Таблицы размеров | Отзывы покупателей | Карта сайта | Статьи Copyright ©2018
    Copyright © 2005-2018 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru